Светло... спокойно на душе...
Когда моя с твоею...рядом...
И благодарна я...судьбе...
За запоздалый свой подарок...
Две пары следа...на песке...
Идти бок о бок...сердце радо...
И верить тебе...как себе...
Мне большего желать не надо...
Ты не оставишь...не предашь...
Я дважды...трижды преумножу...
Ты за меня и жизнь отдашь...
Моя мне без твоей не нужна тоже...
Свидетельство о публикации №110072601610
Шахбанов Габибулла 04.09.2010 07:49 Заявить о нарушении