***

Мне сегодня очень грустно,
Позвонишь ты или нет,
Дождь в душе,
И пусто,
Я все чаще думаю о тебе,
Сердце разрывается на части,
Ты молчишь,
Ну а я не в силах возразить,
И твоя любовь,
Как нежданное счастье,
Уходя,
Оставит легкий след.


Рецензии