мне Светит Солнце

Мне светит Солнце даже через тучи
И если слезы
то с улыбкой и сквозь звонкий смех
Цыгане мне ласкают слух и греют душу
Суббота  наступила выходной

Я раскручу веселый  Светлый  Вихрь
Раздую все  печали облака
Я вас внимательно послушав
Скажу что истинно 
а чему пора сказать пока

И вся    разкрашенная глупостями
бренность
Тот час же отойдет на  второй план
Я знаю многим не понравиться
о себе правду слышать
Но это ее  Дар и  ее    Сан

Она прошла  не малый путь тернистый
И если повстречалась на твоем пути
То это твой счастливый случай
Через  границу к Светлым перейти ........


10.06.2013.


Рецензии