Сон

В полной тиши, продолжения сна
До утра не промолвив и слова,
Я руки твои через сон пронесла,
В темноте, полумраке покоя...

Я держала их. Молча смотрела в глаза,
И во сне я с тобой засыпала...
Под стуки дождя, завывания ветров,
Под тепло, что молчание скрывало...

Так до утра ничего не сказав,
Мы расстались во сне, не встречаясь...
Словно сон продолжая - ладони твои -
Целый день я в руках ощущала.


Рецензии