По миров веренице проходим

По миров веренице проходим,
Посещая чужие тела,
Бережем их,и балуем вроде -
Но при этом - сжигаем дотла.

Мы - вселенной немые скитальцы,
Тени странных и призрачных дел.
Вот и снова - застывшие пальцы
Холодеют у брошенных тел.

Только это - не наша забота -
Бесконечны другие пути.
Ну и что, что сгубили кого - то -
Cмерти нет,раз нам дальше идти.


Рецензии