Дар

Богач хотел построить дом,
Чтобы кому-то подарить,
А архитектор, что при нём,
Проект решил перекроить.

Решил схитрить он тут и там-
На богаче том сэкономить.
Где нужно два- он впополам,
Где нужно три- он...Не на совесть
Дом строил.Но, в конце концов,
Стоял красивый с виду дом.

Богач, довольный и радушный,
В дом архитектора позвал,
Сказав:-Дарю великодушно
Тебе тот дом, что ты создал.

Всегда ты строил для меня.
В знак благодарнейшего сердца-
Возьми ключи, дом для себя
Ты нынче сотворил, маэстро...

...Бог дал задание и нам.
Его бы с творческим подходом
Суметь нам выполнить, чтоб там,
При воскресеньи, при народе
Он подарил в награду то,
При жизни строили мы что...

Еф.6:8 зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.

1Кор.3:10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый
строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.

1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил,
как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

 Фото http://i40.tinypic.com/15493k5.jpg


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.