Кровавая луна
И в дымке облаков глядела свысока
На грешников земли, что мирно любовались,
Красотами ее и глубиною тьмы.
Тьма поглотила все, как небо, так и воду,
Сгущалась вокруг нас, приобретая плоть,
Обволокла собою память, тело, душу,
Даря покой, надежду и любовь.
И в душном воздухе ночном парили силуэты,
Домов, дорог, деревьев и людей,
Казалась этот мир придуман был поэтом,
Что написал для нас безумный сей сюжет.
И мирно проплывали мимо нас картины
Чужих реалей, жизней и миров,
И в этот миг казалось - мы реальны,
А то, что окружает нас - из мира снов.
Свидетельство о публикации №110072600149