Доля
Шелестя - на ветру.
Ты не лей дева слёзы,
Мил придет поутру.
Нагуляется вволю
И вернётся к тебе,
Знать такая уж доля
В дар досталась судьбе.
Дева берегом ходит
Заклинанья творит,.
Из воды вдруг выходит
Мужичок. - Говорит,
Дева странною стала
Не владеет собой.
«Уже утро настало
Я пришёл за тобой».
Показалась дивчине
Жизнь, ненужной - пустой.
Поглотила пучина
Образ девицы той.
Свидетельство о публикации №110072601459