Буду я...
Последнее «Прощай».
Мне больно почему-то,
И остывает чай.
Душа с ресниц стекает
Дрожащею волной,
И сердце замирает,
И хочется домой…
Застывшее дыханье
Полу прикрытых звезд
Чуть вздрогнет на прощанье,
И ты поймешь всерьез,
Что для тебя была я,
Быть может, дорогим.
Но лишь когда теряем,
Мы плачем… не храним.
Я верю, что ты сможешь.
Когда-нибудь поймешь,
Что Он всего дороже!
И ты к Нему придешь.
Заплачут, словно ивы,
С тобою небеса.
И свет, такой красивый,
Зажжет твои глаза.
И радуга коснется
Усталых жизни плеч,
И солнце улыбнется.
Смерть спрячет в ножны меч.
Он победит любовью,
Тебе ее даря!
И в этот день с тобою
На небе буду я...
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110072601438