Одиннадцать

Алый пророк, великий судья,
Круг недоверия, жизни игра,
Смертная ночь, нет прощения нам,
Где-то в сердцах мы лелеем обман.
Главный крестовый поход не закончен,
Выбор богов - расчленение ночи.
Тот человек, что пришел слишком рано,
Будет задушен петлею обмана.
Звездное небо на страже времен,
Черная бездна, но это все сон.
Древние боги застыли в граните,
Мы преклонили колена в молитве.
Где-то вдали уж прорезался свет,
Ночь убивает кровавый рассвет.


******
Здесь название 11 фантастических рассказов, названия не были изменены.


Рецензии