Черный песок

Алая кровь - это вино,
Счастье в мученьях,
Любовь - это зло,
Что утопает в зыбучем песке,
Все мои чувства сгнили в тюрьме,
Боль и страданья остались лишь мне.
Это экстаз. Я горю на костре.
Рваное солнце - мне выжгли глаза,
Счастье - меня избивает толпа,
Радость - меня итязает палач,
Ох, как охота его мне послать!
Но не могу, я ведь съел свой язык,
Кроме того, я хочу ощутить
Боль, что трепещется где-то в груди,
Черный песок - это кружка воды.


Рецензии