Мы в милости всевышней рождены...

Мы в милости всевышней рождены,
Наделены вселенскими дарами.
Объединение миров, что в нас
Себя вновь заново познает.

Сквозь стены безысходности идти учась,
Души сознанием в чувство проникая,
И к вечности стремясь,
Игру миров в себе мы раскрываем.

В созвучие желания,
Мечты, души, сознания,
В полёте наслаждения
Свободного владения,
В игре миров сплетения,
И в жизни воплощения -
Рождение Любви.

И сквозь века пронзится космос!

То звуки музыки единством обернутся
И радостью величия миры к нам отзовутся.
Признав Творца, что в человеке заключён,
Сквозь осознание он будет возрождён,
Себя приумножая.

2002


Рецензии