Молитва

Помоги мне милый боже,
Обрести молитвы свет
И почувствовать пригожий
Жизни настроения бег.
Помоги настроить чувства
На слияние с рекой
Буду чутко землю слушать
И учиться жить душой.
Помоги мне помолиться
В час, когда не виден путь.
Помоги с пути не сбиться -
В сотворение жизни суть.
Помоги мне детским смехом
Наполнять души цветок,
Помоги сознанию света
Развернуться в горизонт.
Помоги в ночи услышать
Звук, смягчающий порыв.
Помоги сознанию слиться
С глубиною темноты;
Ощутив себя пространством,
Разжигая в нём рассвет,
Создавать живой и ясный
Бесконечный оберег.
И сердца сольются в божий,
Голос любящей души,
Мановением сохраняя
Все творения Земли.


Рецензии
Очень проникновенно,спасибо.

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   09.04.2011 12:11     Заявить о нарушении