Шапито

Опять не так, как быть должно,
Мой мир похож на шапито.
Смешалось все: обман, любовь,
Презренье, зависть, чья-то кровь.
В нем пахнет старыми цветами,
Молитвой, грязными носками
И слышно сквозь рыданья смех,
Здесь в полночь подают обед
И древние как мир кумиры
Опять поют. А те картины,
Что пишут люди на заказ,
Прах к праху - вот и весь мой сказ.


Рецензии