Я себе сказал давно, это ихнее кино. Высоцкий

Я сказал себе давно-
Это ихнее кино.
А моё кино, оно
Будет рядом всё равно!

В ихних кинах
Есть шпийоны
И бросают их
В каньйоны.

А в моём кине уже
Нету новеньких ролей.
Нам Господь с небес
Велит с вами правду говорить.

Вы слыхали,
Скоро будет
Всей земле
уже кирдык.

Дык давайте,Вы, учите
Библию или псалтырь.
Только глаз, Вы, не мозольте,
Нацепив на нос очки.

Раз сказали,Вам, читайте,
То читайте наизусть!
Не то выйду сам с Небес я
И кой с кем тут разберусь!

Ладно, пошутили, будя.
Я укладываюсь спать.
Завтра раненько на небе
Облака мне трамбовать.

Говорите нет дождей?
А спросите у Вождей,
Где и хто, что обронил?
Как и кем когда-то был.

Согрешили, Вы, земляне,
И нарушили ранжир.
Ладно, заболтался с Вами.
Я уже ушёл в свой мир!

Ченнелинг.26.07.10. 0:15 Москвы


Рецензии
Нам Господь с небес
Велит с вами правду говорить.

Он и на земле любил правду говорить!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   03.08.2010 07:06     Заявить о нарушении
Мне его послания нравятся!

Галина Пашина   03.08.2010 08:30   Заявить о нарушении
Давай, Гала, пиши девятый том его сочинений!:)))

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   03.08.2010 08:37   Заявить о нарушении