на твоем оконце...

На твоем оконце
Жизнь моя на донце.
Лопнувшее сердце
За еловой дверцей….

Шов за швом.
Шаг за шагом.
Над всем
Небо – смрадом.

Сыплет пеплом.
На молитвы - ответом.
Карандашом НВ
Записку - мне?

Не прощает.
Не возвращает.
Хребет ломает.
Поднимает

Руки - крыльями.
В небо с воротами.
Осторожнее
С поворотами!

…На твоем крылечке
Оброню колечко.
Прощальное.
Обручальное.

Поминальное.


Рецензии