Где ты, рай для нечестивых?

Рай для пьяных и блудливых,
Где ты, как тебя найти?
Все твердят: "У нечестивых
Кроме ада нет пути".

А душа их, словно Ио,
Будет по свету нестись
Между миром и сортиром
И искать - где бы спастись.

Но ни в рай, ни в ад не примут
Эту душу. И без сна
Она колесит по миру,
И надеется она.

26.12.2002 г.


Рецензии