Железные братья
Бессилен без вас человек,
Без Вас невозможно представить
Двадцатый космический век.
На ваше железное сердце
Наложена с гербом печать,
Вы созданы, что б человека
В тяжёлом труде выручать.
С людьми воедино вы слиты
И будете вместе века,
Для человека - бесценна
Железная ваша рука!
Свидетельство о публикации №110072601239