одна история
сейчас совсем так пусто
и в комнате одной
все чаще становится грустно
я думала о тебе
сердце билось в груди
но ты не то что мне нужно
мне нужно скорее уйти.
уйти, и в мысли погрузиться
уйти не зная что..и как..
я знаю что не быть нам в месте,
не быть наверно ни как...
увидев однажды улыбку ,
погрузившись в свои я мечты
я поняла что так грустно,
грустно жить без мечты...
ты стал той единственной частью,
частью моей любви
и я не чувствую ласки
ласки,.. склонной в любви.
мне стало совсем одиноко
не могу я понять почему,
но знаю одно-что жестоко
быть не с тобой-на Яву..!
Свидетельство о публикации №110072601227