Искать смысл жизни не имеет смысла

Искать смысл жизни не имеет смысла, потому что даже бессмысленная жизнь-это все равно жизнь, а осмысленная смерть-это все равно смерть.
Общее у жизни и смерти-это то, что они благо, которое желает природа. В этом их неоспоримый смысл.


Рецензии
Выходит, что жизнь обретает смысл только со смертью?...
... или после смерти?...

С уважением, Олег

Олег Галеев   11.09.2010 17:03     Заявить о нарушении