Шептать, шепча

М.

Шептать, шепча,
Кричать, крича, колоть штыком еще возможно.
Все то, что в памяти моей клокочет густо и тревожно,
Блудливый шум и,
Тишина. В тебе смешались сотни песен.
Я без тебя как без себя: сломавшись раз, однажды  треснув.
Пройдет конец, пришла зима,
Сгорает осень желтым тленом.
Утомлена, утомлена, утомлена; я брею вены,
А ты звучи! Звучи рефреном!


Рецензии