К звёздам!

Повезло нам во Вселенной!
Обрели мы уголок,
Неоглядный к заселенью
Всякой живностью мирок.

Но мечтается, что где-то,
Хоть в Галактике другой,
Вдруг откроется планета,
Да с природою живой!

Нам, землянам, без общенья –
Что терять свою же суть.
Обновленье, удивленье –
Вот что тянет в звёздный путь!


Рецензии