Посмотри в те глаза
Где лазурь голубая,
Промчалась неведомо вдаль...
Где солнечный луч пробегает,
Когда встречает твои глаза...
Где улыбка расскажет о вещем,
И о том, что у солнца в душе...
Улыбнёмся друг другу при встрече,
Или просто скажем: "привет"
Свидетельство о публикации №110072600117