Две половинки единого целого...

Две половинки единого целого
Как отражение,
Как продолжение.
Магия  страсти, как пламя движения,
Круговорот неземной, притяжение.

Две половинки единого целого
Словно слияние,
Словно касание.
Мысли находят любовь и признания
В нитях неясного сердцу сознания.

Две половинки единого целого
Душесплетение,
Как искушение.
И от желания тел - помутнение
Вновь испытание сил и терпения.

Две половинки единого целого
Как отражение,
Как продолжение...............


Рецензии