Про осла
Осёдланный.
Оседлый.
Уже давно –
не кочевой.
Усталый,
старый
и бесплодный,
к столбу привязан
бичевой...
К нему выходит злой хозяин
и жирный зад кладёт на круп,
ни сном, ни духом не терзаем.
Увы,
хозяин тоже глуп.
... Семь жеребят вокруг кобылы
кружат вдали сквозь пыль-вуаль.
В судьбе осла
всё это было,
и он надменно
смотрит в даль.
___________
Свидетельство о публикации №110072601144
В судьбе осла
всё это было,
и он надменно
смотрит в даль
иногда в своем окружении единственно достойный уважения человек
Мариян Шейхова 26.07.2010 11:08 Заявить о нарушении