Реабилитация

Сильнейший в джунглях выживал…
Так выживал – никто не выжил.
И – всех «своих», кто был поближе –
по одному пережевал.

И позже сдох среди костей,
пополнив страшное кладбище.
Теперь тут ген «сильнейший» ищут
и ждут в газетах новостей.





_____________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.