Душа пребывает в обиде

=======
Душа пребывает в обиде
На ночь, на огарок свечи,
На долгую тяжбу – не видеть,
Короткую фразу в ночи.

На снег, продолжающий падать,
На жизни смердящую ложь,
На то, что – Дарящая радость –
Сама – от меня – не возьмешь…

На, сердца горящее пламя,
На приступ сомнений и стук,
На то, что легла между нами
Твоя  НЕЛЮБОВЬ  к волшебству.


Рецензии