Все преграды и все разговоры
*
Пусть лихая молва
нас осудит,
Мы пройдём
все преграды с тобой.
Фаина Соколова
Все преграды - и все разговоры -
Парапеты все /Вечности взмах! -
Дышит море/ Виденья узорны,
Кружевами прозренья заткав,
В храм резной превратив на рассвете
Этот дом, этот ветер, и ив
Ветви клонятся... Кто же на свете
Доберётся, застанет в живых
Нас?
2010-07-26
Свидетельство о публикации №110072601117