Слава Богу!
Слава Богу! Так бывает...
Крыша есть. И воздух чист.
Мысли - крысы, убивают,
Падая на белый лист.
Не поможет божий крестик
И молитвы естество:
Никогда не будем вместе, -
Вот тебе и всё родство.
Не звони! Мне будет легче.
Не являйся! Не пиши!
Позади и ты, и встреча –
Как зубная боль души.
Позади судьба-калека,
Сколько раз ни береди,
Лишь разлука с человеком,
Дорогим мне – впереди…
Знаешь, друг! Да, нет причины
Горевать, смывая грим…
Я – Тобой - неизлечима!
Слава Богу – не другим!
Свидетельство о публикации №110072601107