Да поднимись душа наверх!

=======
Да поднимись душа наверх!
Туда, где невозможно - выше,
Откуда сильный, гордый стерх
Взирал на мизерные крыши.

И там, волнение распластав,
Чтобы подъёмной стала сила,
Исполни то, о чём мечта,
Тебя неистово просила.

Чтобы спасти…А ты замри,
Земли замедлится вращение.
…И попроси у всех прощения
Хоть за секунду до земли.


Рецензии