Ну, надрывался соловей

======
Ну, надрывался соловей,
Средь бела дня, 
Словно хотел он,
Поведать мне
О тишине,             
И сквозь неё
Тумане белом.
И отзывался на посыл,
Другой в ветвях,
А тут и третий.
И не хватало
Слушать сил
Любовные
Признания эти.
И я, как будто кто убить,
Хотел  во мне
Святое – ломом…
Окно закрыла
От любви -
Чтоб не пустить
Свою
Из дома…


Рецензии
Отлично!пишешь великолепно.

Станислав Пенявский   02.08.2010 06:43     Заявить о нарушении