Нить Ариадны

=======
Что нам намечено – удастся!
Что предназначено – грядёт!
Я не устала упираться
Упрямым лбом в упрямый лёд…

Холодных дней холодный выступ
Лишь приучил меня терпеть,
И я твердила: "Выстой, выстой,
Не перестань: терять, но петь"!

Детей любимых у порога
Не оставляй. Зажги им свет!
И уступи легко дорогу
Быстрей тебя идущим вслед.

И всех, с кем жизнь тебя сводила,
О землю бросила – прости…
Чтобы простить - не надо силы,
Их надо - просто отпустить.

Мой жизни путь уже оправдан
Детьми…Осталось по судьбе -
Свернуть в клубок нить Ариадны,
Меня приведшую к Тебе.


Рецензии