Ты есть... И нет...

=======
Ты есть…И нет…И всюду рядом…
В движениях мысли и рукой,
Вдруг обнаружив беспорядок
Там, где доселе был покой,

Я понимаю, это прозой,
Явив достоинство и власть,
Математически серьёзно
Жизнь по поэзии прошлась.

Душа разъединилась с рифмой-
Одной из них здесь места нет,
Там, где вписались логарифмы
В неокончательный ответ.

Души не жалко. Я даритель
Я все отдам. Что б налегке
Войти стихом в твою обитель
И принести свечу в руке.

Но… каждый день тебя теряю
И, просыпаясь, жду опять
Тот день, когда подходишь к краю,
И больше нечего терять!


Рецензии