Гамма

============

Стихов творения - не проси,
В них я оголена, беспечно,
В них тайное: от "До" до "Си"-
Мои желания, мысли. Вечер…

Настроить инструмент на "Ля",
И скрипка гения готова,
И сам он –  тенью за рояль,
Мелькнул, как дух от Иеговы.

И я не знаю, где моё,-
Аккорд любви огромной силы,
А где, - ступало бесовьё,
И так бесстыдно наследило.

Стихов творения – просты,
Они пришли из "ниоткуда",
Они останутся – покуда
Есть музыка любви…
И - Ты!


Рецензии