Уйти от формулы любви

============

Уйти от формулы любви…
Заняться дней пристойных бытом,
И в доме, Господом забытом,
Хоть гвоздь на вешалку прибить.
Не ждать нежданного звонка,
И не бродить тоской по дому,
Не измерять законом Ома
Сопротивление  сынка.
Не строить мысленно мосты
Тебе - единственной опорой,
И в день, вернёшься ты, в который,
Уйти от встречной суеты.
Проститься с будущим, любя
Свой милый миф реальным планом,
И в миг, обычный может, самый
Из сердца
Вычеркнуть
Тебя…


Рецензии