Сумасшедшее

========

Не написать – не вычеркнуть
Не сохранить – не бросить
Я увезу на выселки
Оставлю на покосе
Большое, кривобокое,
Голодное в пустом,
Любви моей глубокое,
Хромое существо.
Не промолчать – не высказать
Не прорасти  - не сгинуть.
Я опускаю низко так
Любви огромной спину,
Что солнце не заметило,
Как рядышком прошло,
Пригрело, что-то, третье
Поморщилось смешно…
Да, не упасть – не выстоять
Любовь пришла большая!
С ума сойти - и выстрелить…
Да уж давно сошла я.


Рецензии