Как полагается в хороших пьесах

Там Яго был такой , а впрочем
Он так делами там ворочил ,
Что смог добиться своего , и всё ж
Он не закончил свой кутёж .
Как полагается в хороших пьесах
Он по заслугам получил ,
Но душ невинных много загубил .
И пусть его пример наука
И пусть все знают налицо
Как долго бы не длилась мука
Конец один ждёт подлецов .

   6.07.2010 г.


Рецензии