Мы встретились - уже не сон
Мы встретились – уже не сон
Как было врозь – никто не помнит.
Мне кажется, я знаю всё,
По линиям твоей ладони.
Волнение странное узнав,
Сознайся разум, что блефую.
Про то, что я тебе нужна,
Там нет ни слова.
Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №110072601068