Звезды заговоры водят
Звёзды заговоры водят
Небо таинство таит
Полнолуние в половодье
Погруженное стоит…
До утра лишь нерушимо
Пресловутая весна
За меня вчера решила:
Ты из сна, и я из сна,
Вот и рядом…
Небо нижет ожерелья звезд,
А я –
Я в любви своей не вижу
Ничего от бытия…
Свидетельство о публикации №110072601065