***

На дворе стоит непогода,
Стало холодно что-то опять.
В мои мысли,лезет тревога
Явным страхом тебя потерять.

Где-то музыка тихо играет
Про разбитую ;чашу любви;
На столе свеча догорает.
Я один.Кругом ни души.

Как могу коротаю я ночи,
Мое сердце слабеет в груди.
Не сдаюсь-и борюсь что есть мочи.
Твердо верю-вся жизнь впереди.


Рецензии