Мне снова снился ты...
в молчаньи ночи…
Отрадный, как мечта, пленительный, как сон.
Как звёзды ясные твои горели очи,
И безмятежно был ты в грёзы погружён.
В твоём дыханьи лёгком я ловлю томленье,
А ты так безвозвратно предан тишине.
Тебе дарю всю нежность, страсть и утешенье.
В ответ слова любви ты, ангел, шепчешь мне.
Стремленья все, и чувства, и свободу
На жизни я алтарь готова положить.
Взгляни же, как вдали синеют неба своды!
Как просто и легко желаниями жить!
В тебе воплощена мечта моя о счастье,
О светлой, неземной, возвышенной любви…
И нет в душе моей безумного ненастья,
Когда сияют свято мне черты твои.
Лишь ты один – вся жизнь. Тебя лишь сердце жаждет.
Лишь ты один- любовь, и нет любви другой.
Безмолвна ночь. Уже никто не страждет.
А я люблю…дышу, живу одним тобой.
Свидетельство о публикации №110072601058
Конечно очень понравилось, Анни.
Алиса Мусаева 28.09.2011 21:51 Заявить о нарушении