Еще не все потеряно
"Ещё не всё потеряно!"-
Сказало это утро.
Любовь вошла уверенно,
И поступила мудро.
Расставила по полочкам
Что пригодится оной,
Всей отказала сволочи
И выгнала из дома.
Оставила лишь преданных
Друзей моих "до гроба"
И, выяснивши кредо их:
Мы удивились оба,
Когда вокруг и около
Не поведу и бровью…
Сидела одиноко я -
Я... со своей любовью.
А после этой кутерьмы,
Работы тяжкой мысли,
Переглянулись вместе мы,
Одновременно вышли.
И, раскидав душевный шлак,
И действу, крикнув "Браво!"-
Я – влево медленно пошла,
Она – конечно – вправо…
Свидетельство о публикации №110072601057