Законам дружбы свято верен

=======
Законам дружбы свято верен
Был дух мой предан в веке том,
И жизни смысл почти потерян,
И лишь с тобою – обретён!

В душе, казалось, было пусто…
Дружб новых - груз – не по плечу.
Обременять тебя сверхчувством
Я и под пыткой не хочу.

Слова рифмуются  в пол-силы,
А мысль стреножат удила.
Я так немногого просила,
А ты – так много мне дала.

Последним… Звук твой забираю,
Прости, что больше не приду…

Я позвоню тебе из Рая,
Но буду ждать тебя – в Аду.


Рецензии