И гром туда же
Баха,
на Достоевского
начхать
и тот Крылов -пошло всё
нахуй,
опять мне новый лес
сажать.
Как задрочили те
засранцы,
что на гавно изводят
лес!
В очко б им всем
протуберанцы
и гром туда же чтоб
залез...
Вот так ворчал лесник
Ванюшка
сажая ёлочки
опять
и грызла в кровь Ванюшку
мушка,
а Ваня продолжал
сажать...
:)
Свидетельство о публикации №110072601030