Я не стану умолять тебя остаться

Я не стану умолять тебя остаться
И не верю я твоим рукам.
Я была готова с крыльями расстаться
И отдать себя твоим богам.

Я была... ,была...,была с тобою
В горести твоих нелучших лет.
Я делилась счастьем и любовью,
Забывая,что дала Ему обет.

Я несла свой крест на ложе покаяний,
Камни на душе не смея раскидать.
Что же сделала ты в ночь признаний.
И не смей мне это повторять...

Я была...,была...,была собою.
Боже мой,как ты могла сказать:
-Ты фантазия моя и я прощусь с тобою.
Та,другая,рождена была сиять.

Я не стану умолять тебя остаться
Та,другая...,
В радости твоих счастливых дней.
И не смей руками прикасаться.
Я фантазия и рождена быть ей...


Рецензии