funeral procession
There was something I forgot to say
I was crying on a saturday night
I was out cruising without you
They were playing our song
Crying on a saturday night
Misfits - Saturday Night
~
Заброшены куда-то в ящик ручка и тетради,
и слов нет больше у меня, что думал написать я.
Я чувствую, как часть меня вдруг вырезали будто —
и нет внутри тех больше чувств, и вряд ли снова будут.
Вам наше прошлое почти что ничего не стоит,
и будущее, я надеюсь, Вас не беспокоит.
Последний огонёк надежды вот-вот и погаснет,
Вас нету для меня, как, впрочем, и меня для Вас нет.
Да, время лечит медленно, но верно. Всё уходит,
нет больше дней счастливых, больше нет и дней невзгоды.
Лишь облик Ваш храню я, но и он исчезнет вскоре.
Исчезнет всё, развеется, как прах над буйным морем.
А где-то в ящике мои пылятся инструменты,
и нету больше слов, они все затерялись где-то,
я всё хотел их Вам сказать, но отложил на «позже»,
но нет внутри тех больше чувств... И больше быть не может.
~
As the moon becomes the night time
You go viciously, quietly away
I'm sitting in the bedroom,
Where we used to sit and smoke cigarettes
Now I'm watching, watching you die
Misfits - Saturday Night
Свидетельство о публикации №110072601017