Я пытаюсь полюбить и познать этот мир..

Я пытаюсь полюбить и познать этот мир,
Но он сложен и я чувствую что не попасть мне на пир,
На пир в конце всех войн, всех разногласий,
И от этого у меня тяжело на сердце,
С каждым днем , неделей все тяжелей...

И из-за этой тяжести ,
Не могу я любить,
Кто бы меня освободил,
Оковы во мне убить...

Мне нужен мир,
С зеленью его,
С поступью богов,
С любой люблю погодой..

Это синее небо,
С его пушистыми барашками,
С солнцем через окно,
С красивыми на земле башенками..

Я надеюсь что мир меня просто тестирует,
Для высшей цели, словно в бушующем океане я,
Но,я борюсь, я выберусь, я заживу ,
Настоящей жизнью, без проблемной...

А пока мне тяжело на сердце,
Я говорю что мне очень больно,
Жить в опороченном мирце,
Но я не выпрыгну в окно ,
Я ведь борец....

Я буду красивым цветком в поле,
Будет обдувать меня ветерок,
Будет чист наш мирок,
Солнце и мир будут всегда..


Рецензии
Классно! Победы тебе, борец!

Мария Хащанская   14.08.2010 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо Мария))
С уважением)

Тот Дантэлиан   14.08.2010 14:19   Заявить о нарушении