Дождь на московскую жару
каплями осколков по стеклу
сквозь асфальт и жар бетона,
как ручей воды студеной
водопада нежных слов.
Освежающе пьянящий
будто белое вино -
самый лучший,
как французский
этот дождь через года.
Столько радужных оттенков
он стекая по щеке,
только вовсе он не горький,
а чудесный как роса!
Свидетельство о публикации №110072500099