Сказочка

Домик древний на поляне,
а кругом лесок,
каждый раз он взор мой манит
милый уголок.

На сосне сова слепая
неподвижно ждёт,
ночью только прозревая,
крыльями взмахнёт.

Заплетает паутину
паучок старик,
разукрашенной картиной
стрекоза парит.

На крылечке кривобоком
леший бражку пьёт,
а кикимора босая
лапоток плетёт.

Разлохмачена беззуба,
а весёлый глаз,
каждый вечерок под дубом
бает новый сказ.

Посчастливилось нечаянно
тварей подсмотреть.
С этой сказочною тайной
в детство улететь........
 
6.2005.


Рецензии
Очень позитивно!

Маня Тихая   26.07.2010 03:40     Заявить о нарушении
Опасибо,радуюсь.
Удачи.

Светлана Мискевич   26.07.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.