Живы мы

Пятиэтажно балконится город
гдет-то там на окраине.
Живы мы.
Черёмушки шепчутся дЕвичье-скоро,
ранится
раннее.
Живы мы.

Живы мы
Крик самолёта полоскою
ПО небу белoстью
смертною.
Живы мы.
Мама, в это июльское утро
нам помирать
не хотелось бы.
Живы мы.

Живы мы!
Одурь огня обоюдная
проклинаеся,помнится.
Живы мы!
Мама!
прости,
если пуля последняя
будет женой,
не любовницей.
Живы мы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.